Рисуй меня...

Ольга Сухова 2
Рисуй меня  в ненастный день
Косыми струями дождя...
Одень в любовь свою...одень,
Игриво контур выводя.
Рисуй горящих глаз пожар,
Где жжёт желанья остриё.
И губ дурманящий нектар...
Зовущий в бездну...в забытьё.
Рисуй меня дыханьем  зим,
Надеждой весен, летним сном...
Рисуй... мне так необходим
Портрет, написанный дождём.
Портрет, написанный тобой,
В минуты счастья и любви...
Рисуй меня, хороший мой,
И на любовь благослови.