Рождество

Тома Мин
Рождество. Нам даровано  помилование:
смертная казнь после  пытки

отчаянием, безнадежностью отменена.
На волю выйдут все, не только  я.

Освобождение из тюрьмы подписано всему городу.
Выйдут все. Будут счастливы. И я тоже.

Редкое и высокое ощущение
единения

этого праздника:
коллективная радость.

Люди с пресекающимися от волнения голосами
благодарят,  приветствуют, поздравляют 
с дарованным новым  Началом -
                с Рождеством.