Краткие мысли

Анатолий Кудаков
Любовь....
Сильней защиты нет.
И это знает целый свет.
От слухов злых и мерзких сплетен
Нас защитит любви совет.
Другой же способ уж не нов:
Не слушать лепет дураков.
...
Тому,кто зол и ищет ссоры
Тем,кто забыл про разум высший
Тому,кто хочет жить раздором
Едва ли счастья даст Всевышний.
...
Зимние снежинки падают на плечи.
Спит,во тьме глубокой,тихий,снежный вечер.
Падают снежинки мягко и беспечно.
Но краса снежинок так недолговечна.
...
Порою творчество мне кажется напрасным
Всё не поэзия.Всё просто стыд и срам.
Ведь то,что вечером мне кажется прекрасным
Так отвратительно бывает по утрам...