Славлю Бога

Михаил Мищук
Проснулся, жив и славлю Бога,
Что сохранил сегодня жизнь.
Душа моя мне шлёт тревоги,
Ведь дохожу я до межи.

Проснулся, жив и славлю Бога,
Опять увижу я рассвет.
Ведь для меня и это много,
Такого счастья лучше нет.

Проснулся, жив и славлю Бога,
Что буду дальше верой жить.
И мне намечена дорога:
В молитвах лишь ему служить.


       Декабрь - 2019