Мечта

Елена Резвая
Мечта моя.. Пришью я крылья ей
И отпущу ее летать, как ветер в поле
Не веря в то, что вновь воротится ко мне
Свершившись праздностью в моей нелегкой доле...

Мечта — ты правда, или ты обман?
И я тобой была обманываться рада
И ты бескрылая была со мной пока,
Я не узнала горечь твоего обмана.

Наверно, стоит отпускать свои мечты,
Не всем им сбыться выпадает доля.
Мечтать — прекрасно, но несбыточность мечты
Рождает боль души и не даёт покоя...