Я вспоминаю о радужных днях...

Марьяна Акимова
Я вспоминаю о радужных днях,
Где мы вдвоём, ты желанный и милый,
Где мы не знали, что в будущем крах
Всех наших снов...  Где была я любимой,

Где было солнце не так горячо,
Как наши ласки, слова, поцелуи...
Где ты мне дорог и страстью влечёшь!
Где ни к кому ты меня не ревнуешь...

Где улыбаюсь тебе одному,
Не существует кого-то желанней,
Где я тебя сладкой манной приму
В спальне, где тысячи ярких желаний...

Где я смеюсь, улыбаешься ты,
Всё по плечу, где мы счастливы, милый...
Где выполнимы любые мечты...
Где я твоя и тобою любима...

21.12.2019