Два портрета с выставки Держись, мужик

Людмила Зар
Вот портрет Путина с маленькой птицей.
Дразнит она его, на нос садится.
Так косоглазие может развиться.

Вот портрет Путина с голубым носом.
Видимо, медным дышал купоросом.