Как не писать свои стихи...

Анатолий Гаркавцев
Как не писать свои стихи,
Кому весь нужен этот бред?
Кому нужна строка души?
Светлее солнца душ ведь нет...

А боль приходит к нам неслышно...
Её мы терпим и всегда,
Пока душа любя всё дышит,
Забудем боль мы навсегда...

Когда душа поёт поэта,
Когда так хочется сказать...
И про любовь, в чём видит свет он,
Себя не в силах обуздать...
 
Ломая принципы всех слов,
Ломая все стихосложенья
И почитая основу всех основ!
Я отдаю своё свеченье...

Да я люблю, любовь храня
И пусть всё тело так болит,
Душа моя ведь спасена,
Господь услышал стон молитв...