предновогоднее настроение

Борис Леонов
Раз , два . Настала пора остановок больше не будет уже никогда
Уже и некогда —пришла она , праздничная пора .
Елка украшена , гирлянда ясна
Желание уже загадывать всем нам пора .

Стол накрыт и счастье царит
Пора пришла —год её ждали и ты и я .
Застолье , гулянка , фейерверки ,огни .
Всё для тебя . Ты лишь посмотри

Посмотри на снежинки —ты видишь ? Кружат
Посмотри на льдинки ; ты видишь ? Отражение себя и блики— сиянье прекрасное : как никогда .
Посмотри , скорей на себя , на меня !
Давай же с тобой слепим снеговика

И санки возьмём —на них кататься будем ты и я .
Разве не волшебна она : зимняя , задорная , сказочная пора ?!