Поцелуй меня

Борис Власов 3
Поцелуй меня, родная.
Пахнут губы твои рожью.
Льном, прильнувшим к бездорожью,
Спит во мне любовь земная.

Лёд в устах моих прохладных
Кипятком струи разбавишь,
На губах с теплом оставишь
Аромат лобзаний мятных.

Воскресишь былое чувство
Мне в груди окостеневшей,
В ней когда-то отболевшей
От любви прошедшей буйства.

В сердце жаром затеплится
То, знакомое мне что-то,
Потечёт пчелиным сотом,
Что давно уже не снится.

Может страсть любви проснётся
В моём бренном ветхом теле,
Поцелуй твой в винной хмели
Вновь по венам растечётся.