Меняю тысячу стихов на ночь одну...

Марьяна Акимова
Меняю тысячу стихов
На ночь одну, где были вместе...
Там нет на нас греха оков,
И ты мне рад, своей невесте...

Там нашей страсти не унять!
Сгорели и воскресли снова...
Могли ведь запросто летать,
Нам каждый день сюрпризом новым...

Где сладко падать и вставать,
Друг другу руку подавая,
И я могла тебя обнять...
Такая вот мечта простая...

21.12.2019