Совпадения

Эклер Варлимонт
Случайных совпадений быть не может,
Я знаю где построим наш совместный домик,картинный ряд,
Слова, воссоздадутся в камень,ты видишь, как чутко бреет тишиной из нежных снов на алых парусах.

Пройдя плечом к плечу перепетии из извилистых дорожек,
В конце пути построим наш совместный домик,
Там где, недалеко,цветет весной, березовая роща,
Где летом, кружит сокол в небесах,
И мир вокруг,преобразившись,будет звонче,
Я буду рисовать, твой милый,ласковый портрет,
Сплетая вместе,нити радости,в сияющих глазах.

  For your, Queen my heart.