Утро раннее кругом

Нина Петрученко
Утро раннее кругом,
Месяц ясный за окном.
Ярко в небе светит он,
Караулит он наш сон.
Звезды яркие сверкают,
Нашу землю освещают.
На дворе морозец ,
Небольшой стоит,
Жаль,он не надолго,
Скоро убежит.
Солнышко проснётся ,
Утром - улыбнётся
И опять наступит день,
А под окнами капель,
Зазвенит и запоёт,
А ведь скоро Новый Год.
Неужели встретим мы,
Новый Год и без Зимы?
Старый Год,ну ,как же так,
Где припрятал ты рюкзак,
С снегом белым  и пушистым,
Невесомым чистым- чистым?
Не балуй ты,не сердись,
Снег пошли нам,не скупись.
Просим мы тебя опять,
Сколько ж можно баловать?
Вся природа ждёт зимы,
Снега ,вьюги и пурги.
Ты порадуй нас сегодня,
Скоро ж праздник новогодний!
Подари ты всем снежок,
Старый,добрый наш дружок.
На последок - подари,
В те,оставшиеся дни !