Богатство

Елена Васильева 5
Духовная ценность имеет свой вес,
И важность, и смысл, и значение,
И мудрость живых неподкупных Небес,
И вечное предназначение.

Мне Истина Истин алмазов дороже,
Дороже, чем россыпи злата.
В глазах Духа деньги-валюты ничтожны,
Не ими Планета богата.

Мне дорого с этой землёю родство,
С её золотыми закатами.
Живёт во мне Духа Земли Божество —
Живёт, не считаясь с затратами.

Оно поёт Песни о Радости с Горем.
Их можно измерить деньгами?
Оно бесконечно, как Небо и Море,
Оно видит сердцем и любит глазами.

Его не удержишь в темнице силком,
Оно путь свой к Новой Мечте понимает,
На крыльях волшебных взлетает легко,
К свершениям Духа БЕСПЛАТНО шагает.
17.11.2010