О свинстве

Александр Лаврушин
Я видел как свинья задрала вверх пятак,
Как будто гордость показала.
И у людей бывает в жизни точно так,
Ведь поросят таких среди людей, не мало.

Конфету можно превратить в (навоз),
А вот (навоз) конфетой никогда не станет.
Это ответ на мой простой вопрос,
О тех, в чьих душах алчность созревает.

Родился человек, с годами стал свиньёй,
И нет уж к прошлому возврата.
Не справиться таким уже с самим собой,
Их пожалеть бы всех, а осуждать не надо.