Любовь не ведает границ

Василий Грачев
Офонареть. То в жар, то в холод
Бросает нынче здесь меня.
Ну ладно, если б был я молод,
И боги мне добавили огня.

Она, любовь, открыла двери,
Вовсю гуляет как сквозняк.
А я то верю, то уже не верю;
Она подарок иль пустяк?

P.S.
Любовь не ведает границ,
Наверное, она безбрежна.
Пред ней я падаю тут ниц,
И эта карма неизбежна.