Как Буратино без ключа

Мурзин Геннадий
Как Буратино без ключа,
Я подошёл сегодня к банку.
Меня никто там не встречал
В такое время, спозаранку.
Необходима пара тыщь
Для завершения досуга.
Хотя есть карточка, я нищ,
Весь нал захапала супруга.