Старая песня

Наталья Карпова 7
Старая песня, мною любимая
Будит желания неисполнимые.
Буду к тебе возвращаться нечасто,
Чтобы острее почувствоать счастье.

Счастье былое взаимной любви.
Ты только песню свою не прерви.
Пой для меня, несравненный певец.
Скоро умру, уже близок конец.

Пусть же мелодия льется твоя,
Словно весенний сонет соловья.
Счастье любви нам певец обещал.
Голос его, как призыв зазвучал.

Надо любовь больше жизни беречь
И избегать легкомысленных встреч.
Будем пред Богом мы рядом стоять
И о продленьи любви умолять.

Он снизойдет и наградой Его
Будет посмертной любви торжество.