Медицинский бизнес

Халида Шариф
Медицинский бизнес процветает на человеческой глупости.
Это огромный бизнес в котором задействованы миллионы людей,
желающих погреть руки на людской тупости.
Пока по свету бродят дураки, мошенники всегда найдут работу по душе.

Сознание как оказалось находится не в наших головах, не в мозгах.
Сознание находится у каждого в душе. Сознание не умирает после ухода жизни на Земле, оно как и душа в бессмертие уходит навсегда и на другом уровне находится его небесная стезя. Приобретая многогранность мышления работает и в ширь и в глубь и в высоту и мыслями своими творит и создаёт миры. А кто-то Ангелом к кому-то прикреплён, ведёт по жизни человека, охраняет по судьбе его. Ведь при гипнозе именно сознание всё выдаёт. А это значит к душе к сознанию особое внимание здесь на Земле нужно.

Во все детали жизни сам вникай, науку жизни во всех её аспектах постигай.
Смотри, что для тебя полезно, то и принимай, а если вред приносит, сразу отвергай.
Чтоб жертвой медицины вам не стать сознание и душу развивай.