В горнице моей сияние

Евгений Петрович Свидченко
В горнице моей сияние
     Золотого дня,
Радужны воспоминания
     Чудного огня.

Горлица поёт под крышею
     Песню о любви.
Голос Твой уже не слышен,
     Больше не зови.

Рано утром муэдзины
     Разгоняют мрак.
Наполняются корзины
     Явствами в стихах.