Иероглиф показали

Ольга Марченко 4
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости, Максим Рубченко. Китай полностью отказался от импорта сжиженного природного газа из США, сообщает Reuters со ссылкой на трейдеров и аналитиков газового рынка. О перспективах, открывающихся для российских поставок на китайский рынок, — в материале РИА Новости.




Запущенный поток "Сила Сибири"
Оставил США в сортире
Китайцы газ Америки-"послали"
Да, и иероглиф на прощанье показали!!