Розовое вино

Такаши Джин
Ни красное
ни белое
а розовое вино
Розовые отношения
Могут быть только в кино
И красное
и белое
и розовое вино
Разовые отношения
Да это же просто смешно
Ни красного
ни белого
ни розового нельзя
Человеческие отношения
Могут строиться без пузыря \ Не обходятся без пузыря..........