Как вести себя на улице?

Дмитрий Суханов 4
Прежде выйти, чем из дому,
Например, чтоб погулять.
Надо правила простые
Обязательно всем знать.

Важно быть всегда опрятным
Чтоб неряхой вам не быть.
Если этого не сделать
Поросенком будешь слыть.

Некрасиво если будешь
Ты на улице плевать.
Сам, пожалуй, не заметишь
Как верблюдом можешь стать.

Улица совсем не место
Чтобы мусор там кидать.
Лучше в урну бросить фантик
Город чистый сохранять.

Каждый мусорить, коль будет
Зарастем в грязи тогда.
Крысы будут в изобилье
Им хорошая среда.

Коль с компанией собрались
Про других не забывайте.
Словно птицы не шумите
Людям гамом не мешайте.

В школе, дома, на прогулке
Вежливость всегда важна.
Дикарем чтоб не считали,
Помните о ней всегда.