Об Осени-Олене

Леонид Андреев-Селижаров
У меня нет под рукой ни одного экземпляра "Осени-Оленя". Восстанавливаю его по

памяти - только состав, а не содержание и тематику. Они, наверно, изменятся от

перестановки и отсутствия нескольких текстов. Я их заменю, чтоб не было дыр,

другими текстами из запасника. Надеюсь, что тематика от этого не пострадает.

Другие сведения я сообщу на своих страницах в "Прозе-Ру".