Сокроют...

Виктор Боковой4
Сокроют саваном одежды,-
Заведено так на Руси,
Оставят прошлому надежды,
В них нет нужды на небеси.

И в прошлом всё, и накануне,
Всем воду в ступе вновь, толочь,-
И повторится день в июне,
И будет вновь Господня ночь....

     21.12.2019.