***

Гарий Григорян
Я помню твоих губ прикосновения.
Их сладкий вкус, медовый и хмельной.
Когда к ним прикасался на мгновенье,
В тот миг, терял я разум и покой.
И бархат кожи мягкий, шелковистый,
Волос волнистых легкий завиток.
Блеск глаз твоих зелёных, нежный, чистый,
И страсть любви пылающий поток.
Твои объятья, словно шаль на плечи,
Мне сердце согревали по ночам.
Я незабвенно слушал твои речи,
От счастья улетая к небесам.
                20.12.2019