Заходят нужные слова без спросу в вены

Счастье Светлана
Чтоб победить свои сомненья,
привстаньте Солнцем над собой.
Я просто обожаю Ваше мнение,
когда глаголет в унисон со мной
о нужном и о самом важном
про Родину, про маму, про любовь,
про честность, про детей и про отважность,
смешинками припудривая боль.
Его боготворю, когда о главном
по-птичьи мы болтаем, с хохотком.
Да так, что на виду бывают гланды,
когда должно бы, чтобы в горле ком.
Вы - мой учитель. Это - неизменно.
И неизбежно - избранный поэт.
Заходят нужные слова без спросу в вены
и за грудину. Словно добрый Свет.