Зигзаг-2. Душа крика

Сергей Стукалов
памяти Елены Галлот:

...бреду на м и р,что мельтешит перед собой
Без правил...с правилами...Сам того не зная
Живу,на "што нибудь". Чуть абстрогируясь с,толпой
А ты б ы л а (стеснительно любимая) другой
И,оборвалась как-то жизнь...остаток чувств сминая

...А боль - моя,как оказалось
Растерянность и недосказанность слились
В какую-то одну оплавленную массу. Август...И,октябрь
И обстоятельств лист железа всё окно души корябал
И пара некрасивых глаз упрёк роняла ввысь

И не отдать уже ни воздух ни тепло
Зигзаги времени...финты и вздвойки
Я Случаем живу меж "чуть легко" и (-привязалось!) "тяжело"
И ветер перемен - железом кровельным - в стекло..........
_________________________________________________________
Привет бл...ь, вам, лже-благодати и "святые" неустойки !!
..........................................
Как больно сквозь Причалы. Створы. Сходни

Сегодня,ЛЕнушек <а это,я > сегодня