Как в проруби лещей еще не видно

Константин Акимов 2
Заткнуть бы обгоревшие в намете,
В палатке круглишки мне навевают бренности,
Переиграв сценарий дня - мы как в полёте,
На низком старте, впереди вселенность...

Дождется где-нибудь сестра, жена, девица...
Дивиться чтоб на загаревших в коже,
Омой чело святейшая водица...
Какой же это миг с аршанских вожжей:

Так времени река и на мороз прозрачна,
Я знаю что уже путь близок новый,
Патрон в казеннике и вылазка удачна...
Трофей блестит, не торопись в обновы!!

Пришлось сорвать брезент, кто лез, тот знает
Какое счастье если в миг пожара есть...
Рука из бездны - в шкирки что вползает,
И упрощает пьяных в касках спесь...