Мы в прошлое ходим будто в магазин воспоминаний

Татьяна Цуприкова
Мы в прошлое ходим
будто в магазин
воспоминаний
и платим
своими
сердечными
волнениями.
В том прошлом,
нам казалось,
мы были счастливы,
ходили в обнимку
и верили
своим желаниям.
Но желания
закончились,
и чувства угасли
и остались лишь
их бледные тени,
которые
мы покупаем,
реанимируем
и называем
своими
воспоминаниями.