Полетела б. Между

Счастье Светлана
Белая берёзонька,
гордая и нежная,
красота неброская
у славянской женщины.
Статная красавица,
гибкая, надёжная,
в поле ветру хвалится
по весне сережками.
Стан прямой, как колышек,
устремился к небушку.
Если б дали крылышки,
полетела б. Между.