***

Николай Дан
По разному на вещи можно посмотреть
И терминов придумать сотню,
Одним поступок может быть хорош,
А для кого-то будет неугоден.
Одним глаза - лишь средство зренья:
Не спутать ночь и день.
Другому - в небе дальняя звезда, мечта.