Рефреном белый снег

Ахмерова Альбина
Сегодня пусть рефреном будет белый снег,
Случайно выпал он из колесницы,
А, может быть, из белых облаков-
Вчера они ходили вереницей.

Вмиг стало на душе светло,
И ночи темной уж никто и не страшится,
Под елью  вОроны так спорят горячо,
На них поглядывает с дерева синица.