Фонари утонули в тумане

Киселёва Татьяна
Фонари утонули в тумане
Снегопад окружает стеной
Я люблю непогоду на грани
Что безумствует рядом со мной

Она просит взгляните поближе
Посмотрите мне прямо в глаза
Ливень, грозы, настойчивый иней
Обжигающий зной и ветра.

Пусть свирепа порой и жестока
Губит всё и людей, и дома
Я люблю её, к чёрту жестокость
Я хочу быть на грани ножа.