Шестое чувство

Марина Юрченко Виноградова
Желанные цифры скорее набрать,
простые слова произнесть —
как трудно, как чудно в любовь не играть,
когда настоящая есть.

Но так не бывало ещё никогда
тревожно и страшно — за нас,
как будто уже отразилась беда
на глянцевом зеркале глаз.

Особое чувство несёт непокой —
шестое, оно ли солжёт? –
что эта любовь нас покинет с тобой
и сердце огнём обожжёт.








Иллюстрация: художник Арчан Наир.