Моя бесценная Любовь

Андрей Коломатченко
Моя бесценная Любовь,
Которая не продается
На лотах появляясь вновь,
Она по прежнему смеётся.

Нет столько злата и серебра,
Бумажной пыли и алмазов.
Она по прежнему чиста,
И не подвластна Вашим сглазам.

И не занять ее ничем,
И чувства зря не расстревожить.
Мне не известен чуждый плен,
Хотя бывало бьют по роже.

Пытаются давить ногой,
Мокают смачно с вонью жижу.
Избивши,плещутся водой,
Ломают так,что обездвижен.

Под масками оскал блестит,
И губы смазанные ядом.
И взгляд по прежнему сверлит,
Но мне поверь уже не надо.

Моя Любовь,она чиста,
Хоть запылилась ненароком.
Желанье чистого листа,
Порой выходит как то боком.

И целина,как в первый раз,
Любовь принять в себя готова
Чуть понежней прошу я Вас,
И чуть смелей,я околдован.

И вот тогда в порывах сна,
Своей Любви открою двери.
В который раз ты спасена,
И в чувства снова можно верить.