Жизнь это садик в котором учат всех всему

Фантастимист
эту фразу внук мне подсказал
когда ходил он в садик он так о нём сказал
"в садике нас всему учат"
сейчас он ходит в школу
класс его второй
а садик где он был
в душе всегда с собой