Мне хотелось тепла

Катерина Беркутова
Мне хотелось тепла в хмурый вечер,
Закрутиться в комок на плече,
Продолжать общим взглядом путь млечный,
Покорившись ночной суете.

Твой призыв был природе понятен:
Безымянной  надежды приют.
Закрываясь смущенно от пятен,
Декорировал ноль в абсолют.

Демонстрация голых желаний
Насмешила все точки над «и».
На шаблонное рукокасание
Не откликнулась бритость ноги.

Не растратив скопившую нежность ,
Оттолкнулась в понятную суть:
Оставляю с шампанским погрешность,
Чем случайно, абы, с кем нибудь...