сокол

Маргарита Руян
Ты улетел, на час опередив рассвет,
Упал в объятия свинцовых облаков...
Моя грусть не вмещается в понятья «мир» и «бред»
Она стерает грани этих слов.

Грусть, словно вымершие кратеры на Марсе.
В ней нет обиды, боли, слёз и гнева,
Грусть - это тихий пульс в минорном вальсе,
И жгучий запах утреннего снега.   

Ты улетел, но эта грусть со мной
И заставляет сердце обливаться кровью.
Ты будешь вечной для меня мечтой.
Я так и не смогла назвать тебя любовью...