Уходят кошки...

Татьяна Левашева
Ушли из дома кошки навсегда:
Одна зимой, другая летним днём.
Жилось любимцам весело вдвоём,
Летели незаметными года...

Смотрю на снимки старые, молчу...
К вам, милые, пушистые зверьки,
Что статью грациозны и легки,
Летит поток невысказанных чувств.

Хранит усадьбу Белочка одна -
Доверчивая радость для души.
Ты уходить из дома не спеши,
Все девять жизней осуши до дна!

_______________

На фото - наша Белка, декабрь 2019