Глупости в голову лезут...

Орхидея 2
Глупости в голову лезут
И оккупируют мозг:
Как бы - калёным железом -
Их изводить не пришлось...

Глупости сеют разброды:
В теле, в душе, в голове:
Им - предоставишь свободу -
Станут опасней вдвойне.

Не упускайте возможность:
Глупостям  - не потакать,
А, проявив осторожность, -
Искоренить, обуздав...