Детство-не повторится!

Ксения Геренцева
А помнишь,мой друг,
как детство наше проходило?
Нам не было скучно,
не было уныло!
Находили мы всегда,
развлечения с друзьями:
строили горки,
катались на лыжах,
ходили в походы...
Детство-проходило в играх!
Есть,что вспомнить,
над чем посмеяться.
Жаль,что наше время,
уже не повторится!