Приятный роман

Алексей Юмашев
Очень нежный, приятный роман
Чувства чутко, любя обнимает
Вот забил словно гейзер, фонтан
Вот затих, словно камни ласкает

Всё пронизано чистотой
Лёгкость фраз, очень милые взоры
Наслаждаешься красотой
Веселишься, какие тут споры

И в душе просыпается вальс
И порхаешь, как птичка весною
Вот и всё - хорошо нам сейчас
И любовь не прошла стороною.