Запретный плод, о как ты сладок!

Лидия Бараблина
Запретный плод, о как ты сладок!
Вдвойне - запретная любовь!
И жду как чуда я из сказок, -
Когда придешь ко мне ты вновь.

Вновь ощутить тепло ладоней,
Услышать сердца громкий стук,
Почувствовать себя мадонной
В венце твоих волшебных рук.

К груди твоей опять прижаться,
Иль на плече твоем уснуть,
Мне в царстве грез вновь оказаться,
В твоих объятьях утонуть.

О, моя запретная любовь,
По тебе я так тоскую...


02.10.94

                * * *

Фото автора