Без любви нет счастья, братцы!..

Владимир Глебович Сапков
Мой вопрос совсем простой:
Хочешь счастлив быть с женой?
Тот наивный раздолбай,
Кто надеется на рай
С той, что грезит о богатстве.
Вы "на ус мотайте", братцы:
Счастлив будешь только с той,
Кто - рука в руке - с тобой
По дороге непростой,
Не мечтая о заводах,
О коттеджах, лимузинах,
Путь пройти готова в жизни,
Весь: от свадьбы и до тризны...

Да! Без денег - жизнь плохая.
Ничего плохого нет, -
Если совесть не теряем, -
В том, что деньги есть в семье.

Но сколько денег ни скопи, -
А сердцу хочется любви!
И с любимой вместе жить,
И в ответ любимым быть.

Будет, нет ли - жизнь в богатстве?
Без любви нет счастья, братцы!..