Красиво!

Марина Елена
Шаг без разбега:
Тихонько творя,
Шьёшь ли, Природа, наряды?
Солнце без снега.
Конец декабря.
К Новому году? Да вряд ли!

Где ты, зима?
Тюль наскучило ткать?
Вьюгам – сучить свои нити?
Нам к анома-
лиям не привыкать
В свете последних событий…

Странное небо:
Как будто горят
В нём под лучами росинки.
Солнце без снега.
Конец декабря.
В золоте ветки… Красиво!