Кто-то выпьет, кто-то вздрогнет...

Тарас Филинов
Кто-то выпьет , кто-то вздрогнет ...
Тень ЕГО зашевелится ...
В сказке были три дороги .
Ленинисты-сталинисты
стольким выдергали ноги ,
столько выстроили ... Даже
сатане подстригли ногти ,
но капитализма гаджет
паутиной душит падших...
Кто-то выпьет , кто-то вздрогнет...