Синергизм Нового года

Профессор Кислах
Синергизм Нового года, как праздника нашего,
Круто идёт по жизни, порождая последствия.
И, как водится, корпоративы были бы успешны,
Но длинны их сборы, и не лучшне приветствия.

Но совет простой не замедлит, если голова,
Думает за двоих. Но за всеми не угнаться,
Божественная сила там, где жизнь нова,
Поэтому надо ли так сильно стараться?

А просто волю явить всем, пить сообща,
И не сотрясать в пустую радиолампамы,
Тогда, как празничные лики трепеща,
Собирать, грибами б не поросли лапы.

И, думаю в этот год старый,
Так бездарно бы все прошло,
Что и справлять ненужно стало,
До чего ж это было смешно!