Я здесь один

Невеле Севен
Я здесь один, любуюсь мерзкой тишью,
Так сильно, что аж звон в ушах
Какое лето поменяет эти мысли,
Растопит зиму у меня в сердцах?

Хочу сказать, я поменял все направления
Отныне, да и навсегда
Я все победы острой, тонкой леской
Креплю на самого себя

Я распинаться не обязан,
Пред тем, кто эту леску рвёт
Кручу узлы в осмысленные связи
Впервые получаю что-то большее чем лёд