Смысл игры. Ария прокурора

Александр Кряжевских
1) Я понял смысл
Как же мне выиграть
Я это понял сам
Из игры вышел
Тот кто не смог выбрать
И тот кто не убивал

Припев:

Да это реально
Сделать реально
Выиграть мне сейчас
Осталось нас трое
На все Бога воля
И кто то уйдёт в запас

2) Разум взрывает
Мысли как струны
И уже этот шаг
Жизнь пролетает
Кто то Иуда
А кто то друг и враг

Припев:

3) Попытка очнутся
А я должен выжить
И сделаю сейчас шаг
Пусть суки смеются
Пусть рыдает нежить
А я живу вот так